커뮤니티
교육문의/상담전화
031.481.8599
yudo4886@naver.com FAX:031-235-0107
운영시간
AM 10:00 ~ PM 18:00
토,일,공휴일 휴무
상담하기
HOME > 커뮤니티 > 상담하기

교육신천관련하여 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 겸탱이 작성일18-10-10 10:39 조회95회 댓글1건

본문

경기도 오산시에 거주하고 있습니다.

아이의 문제로 인하여 이사 후 집주인과의 마찰등으로 많은 고민을 하고 있네요.

그러다 교육센터를 알게되어 교육신청등을 알아보았으나 이쪽으로는 교육센터가 없는 듯하고

교육과정도 지역주민 우선이네요.

이미 짜여진 교육일정은 모두 마감된거 같구요.

현재 잡혀진 교육일정이 모두 끝인가요?

오산 시민도 받을 수 있는지 ㅠ.ㅠ 

댓글목록

유기견없는도시님의 댓글

유기견없는도시 작성일

안녕하세요 견주님!
대부분의 경우 지자체의 예산으로 프로그램이 운영되기 때문에
지역주민을 우선으로 접수받고 있습니다. 접수 인원이 미달 될 경우 타지역구민도 수강가능합니다!
강동구 리본센터에서 하는 '우리개가 달라졌어요' 평일 교육은 지역주민이 아니셔도 수강가능하시니
고려해 보시고 수업이 개설되면 신청해주세요^^
감사합니다!

Total 144건 1 페이지
게시물 검색